当前位置: 首页 > 首页 > 专家团队 >

梁星

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2018.01.19 17:35  网上预约联系医生

  整形外科硕士

  中国中西医美容专业委员会线雕美容分会 委员

  中国整形美容协会面部综合管理专业委员会 委员

  中国整形美容协会医学教育与管理分会第二届理事会 常务理事

  毕业于北京大学深圳医院,从事整形外科工作近十年,拥有丰富的临床经验。曾在中国医学科学院整形外科医院进修一年,师从我院著名专家祁佐良教授,深得他的技术精髓。

  多年来一直从事各项美容手术研究,深悉当下时尚美学理念,整形手术提倡微创、精细、个性化,重视与求美者的面对面沟通,倡导适合的才是美的!创立多维立体悬吊面部提升术,擅长复合埋线重睑成形术、面部轮廓修整、面部注射美容、臀部精雕塑型、私密整形,擅于多角度分析求美者问题,利用多种手段联合为求美者提供方案。

  个人专长:

  多维立体悬吊面部提升术——面部下垂主要是面部各部位脂肪垫出现萎缩、移位,从而导致太阳穴、颊部等应该丰满的部位凹陷,而颧部、下颌缘、羊腮肉等应该紧致的部位臃肿,“复位”是面部提升术的关键,多维立体悬吊面部提升术通过使用PPDO线特殊的布线方法,多空间、多方向将移位的组织复位到它该在的位置,效要更持久,还可防止面部变形、达到自然的年轻的目的。

  复合埋线重睑成形术—— 一般认为埋线法重睑成形术适合眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,而复合埋线重睑成形术可适于有内眦赘皮、眶隔脂肪型上睑臃肿、眼睑皮肤轻松的患者,其具有线条流畅、自然、恢复快、效果可逆等特点,恢复后近距离也很难发现手术痕迹。

  面部轮廓修整—面部轮廓美丽是美女行列的入门券,由于先天的和年龄增长引起的面部凹陷会给人以衰老的感觉,圆润自然的脸庞给人以年轻漂亮的印象,通过自体脂肪或玻尿酸注射可修整面部轮廓。

  臀部精雕塑型—通过脂肪加减法360°打造蜜桃臀,分层应用大颗粒脂肪、微粒脂肪、纳米脂肪植入,改善扁平臀、臀下垂,提高臀线,同时腰腹、大腿变细,大腿拉长,变废为宝,打造S曲线。

扫一扫,关注梁星医生微信

   

http://liangxing1985.haodf.com/

:https://weibo.com/6468240331/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

相关文章

相关咨询

Tags:

上一篇:石 蕾

下一篇:黄绿萍

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

主任医师

注射物取出、脂肪填充修复、吸脂塑性、眼袋切除术、重睑术...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主治医师

擅长:面部提升、埋线重睑和精雕塑型...详细>>

主治医师

面部整体化手术设计、各类毛发移植手术及面部注射美容...详细>>

主治医师

擅长眼鼻精细化整形及失败修复术、隆下颏、女性私密综合整形、面部微创年轻化手术、面部脂肪移植及注射美容...详细>>