当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 皮肤松驰下垂 >

面对衰老,你还无动于衷,任其发展吗?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.07.05 13:47  网上预约联系医生

   岁月每天都在改变我们的模样,每隔一段时间翻看旧照,或多或少都能感受到岁月在我们脸上留下的痕迹。人生如歌,一晃而逝,PPDO线提升术让时光再缓慢一些,让我们好好享受青春的美丽!

  PPDO线提升——除皱新贵

  面部埋线提升采用的PPDO线是一种可吸收线,是经过CFDA认证的提升术专用特制线。可通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。它具有一定的提拉上升组织作用,从而达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果。

  被植入到皮肤真皮下层的线,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白。

  与传统除皱方法不同,简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后伤口也不明显。

  PPDO线提升术的适应症

  适应人群:

  不同的人皮肤的状况都有所不同,总的来说,社和面部埋线的人群年龄一般在30岁到50岁之间,皱纹较多皮酥松弛的人群。

  面部埋线技术对于提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除过早老化问题是十分有效的。

  适应范围:

  抬头纹、眉间纹、眼下细纹、鱼尾纹、口周细纹、鼻唇沟、木偶纹、面颊提升、双下巴、颈纹等。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

主任医师

注射物取出、脂肪填充修复、吸脂塑性、眼袋切除术、重睑术...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主治医师

擅长:面部提升、埋线重睑和精雕塑型...详细>>

主治医师

面部整体化手术设计、各类毛发移植手术及面部注射美容...详细>>

主治医师

擅长眼鼻精细化整形及失败修复术、隆下颏、女性私密综合整形、面部微创年轻化手术、面部脂肪移植及注射美容...详细>>