当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

关于皮秒激光的10个问题,专业解答都在这里!!

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2018.11.23 13:12  网上预约联系医生

  皮秒激光是目前祛斑界的耀眼明星,或许对于大多数经常做美容的人来说对皮秒激光可是非常的熟悉了,但是对于初次接触美容方面或者首次对祛斑有要求的人来说,还是不太了解皮秒激光。下面就关于皮秒激光祛斑的问题,给您精选专业的解释。

  一、什么是皮秒?

  答:皮秒是目前世界上先进的一台皮秒级激光祛斑仪器,是利用皮秒激光的超快速度把黑色素颗粒击碎成粉末,然后由淋巴代谢掉,达到祛斑的效果。

  二、我的斑能祛掉吗?

  答:在您接受皮秒治疗之前,专家会对您进行面诊,要看您的斑属于什么类型的斑,需要用哪一档能量才能实现最好的祛斑效果。

  三、做完会不会反弹?

  答: 皮秒激光祛斑机不是扒皮、换肤、三天美白七天祛斑的产品,只有那些产品才会反弹,它是用皮秒激光把皮肤底层的黑色素颗粒击碎成粉末,然后代谢掉。但是后期也是要注意保护,因为黑色素是具有活性的,比如紫外线晒射、熬夜、皮肤长期缺水、内分泌失调都会刺激黑细胞大量分泌黑色素颗粒。所以后期您要注意加强防晒,做好补水,注意休息,就会控制得很好。如果这些也做不到,就是本身皮肤白的人也会变黑哒。

  四、有没有副作用?皮肤会不会越来越薄?

  答:可以肯定没有任何副作用,因为治疗的时间是皮秒级别的,比传统的激光仪器快1000倍,同时只针对黑色素,在还没有来得及破坏周围的皮肤,治疗已经结束了,所以不会有任何的副作用。皮秒激光粉碎黑色素爆破力非常强,打个比喻,把色斑比喻成石头,传统激光仪器一次只能将石头粉碎成鹅卵石,而皮秒可以碎成粉末,这样皮肤更容易修复,色素更容易代谢掉,可以缩短治疗次数。传统激光祛斑仪器需要做10次才能治疗,皮秒也就只需要2次到3次,这样皮肤就不用反复的刺激和修复,所以皮肤绝对不会变薄。

  五、会不会痛?

  答:在治疗过程会有刺刺热热的感觉,色素分布比较多的地方会更明显,但是速度会很快,5-10分钟就结束,而且这种痛是完全可以承受的。

  六、会不会红肿?会不会影响上班?

  答:不会红肿,也不会影响上班的,做完以后根本看不出来脸红。除个别体质,角质层较薄的皮肤会有微红的症状。12小时后会慢慢退去。

  七、会不会反黑?

  答:有的人会有反黑的现象,但是时间很短3-7天,因为皮秒爆破黑色素以后,再从基底层代谢到皮肤表皮,而且皮肤越反黑其实效果越好,这说明基底层色素提取的很彻底。

  八、做完之后会不会有痂?

  答:会不会结痂要看斑的类型,有的斑要做爆破,有的斑不用爆破。如果要爆破的斑就会结痂,但是皮秒做过的斑结痂很薄,基本看不出来痂,3天到一周左右就自然脱落。

  九、做完之后什么时候可以擦脸?

  答:如果是没有做爆破的斑第二天早上就可以正常擦脸,如果爆破的斑掉痂之后就可以正常擦脸。

  十、做完之后脸上会留疤吗?

  答:这个是绝对不会的,因为皮秒的速度是皮秒级的,而且皮秒是专一的,只针对黑色素,用皮秒打气球都不会破,它只针对黑色素,气球都不会破更何况是您的皮肤呢?

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

主任医师

注射物取出、脂肪填充修复、吸脂塑性、眼袋切除术、重睑术...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主治医师

擅长:面部提升、埋线重睑和精雕塑型...详细>>

主治医师

面部整体化手术设计、各类毛发移植手术及面部注射美容...详细>>

主治医师

擅长眼鼻精细化整形及失败修复术、隆下颏、女性私密综合整形、面部微创年轻化手术、面部脂肪移植及注射美容...详细>>