当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

【布仁整形】布仁主任长斑后,她是这样做的……

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2018.11.23 18:34  网上预约联系医生

   布仁主任作为整形医生,不仅不遗余力的给大家带来美,同时自己也在不断的尝试各种项目。自己亲身体验,与求美者感同身受,以进一步提高服务的满意度。这次,布仁主任对自己脸上的斑“动手”了。

术前的斑

  斑很淡,要仔细看才能发现哦!但对于自我要求严格的布仁主任来说,忍不住又要“动手“了。

  布仁主任判断,自己的斑主要是深层黄褐斑和日晒斑。黄褐斑属于真皮斑,多见于女性,血中雌激素水平高是主要原因,其发病与妊娠、长期口服避孕药、月经紊乱有关,治疗难度,高于浅层斑。

  由于平时注意保养,多年的医美手段防控使之还没有发展退行到表皮层,因此,从表面看来比较淡。布仁主任这次尝试的祛斑项目是皮秒激光,是目前最先进的祛斑仪器。 


治疗后即刻

  首先,用皮秒激光的点阵模式进行了全脸横扫,针对黄褐斑采用特定的能量及光斑大小进行治疗;对于晒斑,进行了逐个爆破。不仅有效祛除面部色素,同时还有收缩毛孔,美白嫩肤的多重功效。

  


两侧治疗完成

  布仁主任两侧的色斑位置及大小略有不同。晒斑部位会结痂,一般3-5天会自然脱落,注意脱痂前有创部位不要沾水。

  

结痂部位涂修复膏

  布仁主任常常被找她看诊或治疗的求美者朋友夸年轻漂亮,其实这都与她平时的保养是分不开的。由于自己的职业特性,她总能提前发现自己的问题,并将其扼杀在摇蓝里,积年累月的严防死守,才换来了如今的年轻美丽。

  布仁主任的斑虽然不明显,但为了防止黑色素退行到表皮,加重色斑,布仁主任提前做了预防治疗。效果怎么样呢?请大家一起静候布主任的恢复吧!

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

主任医师

注射物取出、脂肪填充修复、吸脂塑性、眼袋切除术、重睑术...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主治医师

擅长:面部提升、埋线重睑和精雕塑型...详细>>

主治医师

面部整体化手术设计、各类毛发移植手术及面部注射美容...详细>>

主治医师

擅长眼鼻精细化整形及失败修复术、隆下颏、女性私密综合整形、面部微创年轻化手术、面部脂肪移植及注射美容...详细>>