当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

线雕的术后恢复是种什么体验?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2018.11.27 16:38  网上预约联系医生

   线雕让越来越多的人在面对皮肤松弛问题时,不再因为恐惧拉皮手术而手足无措了,微创提拉紧肤,让线雕越来越受大众的关注。那么,线雕在术后的恢复中是种什么感受呢?看看布仁主任的这位宝妈患者怎么说。 

   线雕患者自述:

  布仁主任的手非常轻,手术过程中是一点都没有感觉到疼。手术后当天晚上稍微有些疼,但是在可接受范围内。在术后的三五天时间里,略微还有些疼痛感,但也能感觉到疼痛一天天在变轻。

  我做的是线雕提升联合玻尿酸填充,刚做完的时候,可能是因为脸有点肿的原因,看着脸有点宽,但现在随着愈合恢复,开始越收越窄。

  做完后半个月,即使洗脸也基本没有痛感了,笑或都做表情的时候虽然有牵拉感,但感觉也舒服自然了许多。现在每天照镜子,都能感到一天一天都在变得更好看。

  再说一下我的特殊情况,我现在在家全职带孩子,孩子也小,平时的作息时间有点不规律。我感觉产后一直都没恢复元气,经期也不规律,被孩子抓破的地方,伤疤很久都还是新鲜的,腿随便撞一下就会乌青一片。以前打针一周后就没有针眼了,但这次明显就恢复的没有以前快了,一周后还有痕迹。

  还有就是孩子小,总是各种“袭击”我的脸,可能也影响了我的恢复,布仁主任特别耐心的安慰我,告诉我没关系,让我放心不少。虽然恢复的比没生孩子前慢了一些,但变好看的效果还是很明显的。

  我的超大咬肌还是要打,真的是感觉没有什么事物比我的咬肌更坚韧的了。等过完春节,孩子也稍微大一些了,我再去北京一趟,看看整个状态有没有要补一补的地方。

  非常感谢布仁主任的关心,工作那么忙还不忘了问我的恢复情况,请您一定要注意身体,以便能帮助更多像我这样的爱美人变美!

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

主任医师

注射物取出、脂肪填充修复、吸脂塑性、眼袋切除术、重睑术...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主治医师

擅长:面部提升、埋线重睑和精雕塑型...详细>>

主治医师

面部整体化手术设计、各类毛发移植手术及面部注射美容...详细>>

主治医师

擅长眼鼻精细化整形及失败修复术、隆下颏、女性私密综合整形、面部微创年轻化手术、面部脂肪移植及注射美容...详细>>