当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

做双眼皮手术,如何预防疤痕

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2019.06.24 11:32  网上预约联系医生

   很多求美者都担心双眼皮手术会留下疤痕,一直迟迟不敢手术。其实没必要这么担忧,现在缝合技术很精细,一般不会留下疤痕的。下面就给大家详细讲解一下双眼皮术后疤痕形成的原因,做好预防,就不会形成疤痕了。

  1、双眼皮术后疤痕增生的原因跟受术者的自身体质有关:如果受术者自身属于疤痕体质,那么很容易造成术后的疤痕增生。如果是严重的疤痕体质,不建议实施双眼皮手术。

  另外如果是较为敏感的过敏体质,为避免疤痕的产生,建议在术后护理期间使用温和低敏的化妆品,避免对皮肤的刺激产生疤痕增生的问题。

  2、双眼皮术后疤痕增生的原因跟手术医生的整形技术有关:双眼皮手术不仅要求施术者有精湛的外科技术、良好的审美丽基础、丰富的设计经验,同时还要求对受术者的颜面解剖及心理有正确把握。不正确的设计往往使重睑弧度和形态不佳,缝合技术也会影响到后期的恢复效果以及疤痕的产生。所以我们在选择医院的时候一定要慎重选择一些正规医院,找准专业的医生进行手术。

  3、双眼皮术后疤痕增生的原因跟个人术后护理细节有关:双眼皮术后1-6个月都属于瘢痕增生期,可以适当外用抑制瘢痕的药物,注意术后防晒、保湿。

  4、疤痕恢复需要时间,不要盲目不满意就反复修改:双眼皮的恢复期因人而异,效果也是一个逐渐显现的过程,同时双眼皮的效果也会根据外眼角位置,眉弓高低,鼻梁高度等情况展现不同的结果,眼部手术的最终效果不仅仅是重睑弧度是否好看,还要看和整体面部五官之间的关系和比例。所以术后一旦感觉效果不满意,需要耐心等待,不要盲目修复,会造成瘢痕反复的增生黏连,甚至造成不可挽回的后果。

Tags:

上一篇:线雕的术后恢复是种什么体验?

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

主任医师

注射物取出、脂肪填充修复、吸脂塑性、眼袋切除术、重睑术...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主治医师

擅长:面部提升、埋线重睑和精雕塑型...详细>>

主治医师

面部整体化手术设计、各类毛发移植手术及面部注射美容...详细>>

主治医师

擅长眼鼻精细化整形及失败修复术、隆下颏、女性私密综合整形、面部微创年轻化手术、面部脂肪移植及注射美容...详细>>